豚カツ
讃岐夢豚ロース肉 肉150g×4
塩・胡椒
小麦粉(強力粉) 100cc
溶き卵 1個分プラス少量の水
生パン粉 200cc多めに用意
家庭風ブラウンソース 8人分
ケチャップ 150cc
ウスターソース 75cc
ブイヨン 150cc
ローリエ 1/2枚
レッドペッパー
仕上げ用バター 20g
レモン 1個
キャベツ 200g 糸切り、氷水に放す
その他野菜/ラディッシュ・胡瓜・トマト
170℃の揚げ油、かすすくい、揚げバット |
ポークフィレカツ
讃岐夢豚フィレ肉 肉120g×4
塩・胡椒
小麦粉(強力粉) 100cc
溶き卵 1個分プラス少量の水
生パン粉 200cc多めに用意
家庭風ブラウンソース 8人分
ケチャップ 150cc
ウスターソース 75cc
ブイヨン 150cc
ローリエ 1/2枚
レッドペッパー
仕上げ用バター 20g
マッシュポテト(ポテトサラダ)
その他野菜/
パセリ・レモン・トマト・レタス
170℃の揚げ油、かすすくい、揚げバット |