料理指導:キッス調理師専門学校・北川料理学校
和 風 中 華 洋 風
讃岐牛のかやく御飯 讃岐牛と苦瓜の豆鼓炒め 讃岐牛の煮込みパプリカ風味
讃岐牛の冷しゃぶサラダ 讃岐牛の青椒牛肉絲 讃岐牛のトマト煮込み狩人風
讃岐牛のちらし寿司   讃岐牛のボルシチ
    讃岐牛の背肉網焼ミラボー風

資料:讃岐三畜銘柄化推進協議会
制作協力:キャロットクラブ
 つけ合せ
小松菜ともやしの生姜酢和え   さつまいもごはん  
えんどうごはん      
あさりの味噌汁      

■讃岐牛とは、
■讃岐牛の由来
■讃岐牛の全国的評価
■讃岐牛の味
■讃岐牛の生産振興
くわしくは
讃岐三畜銘柄化推進協議会
〒760 高松市番町四丁目一番十号
 香川県農林水産部畜産課内
TEL 087ー832ー3427

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