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| 料理指導:キッス調理師専門学校・北川料理学校 |
| 和 風 | 中 華 | 洋 風 |
| 讃岐牛のかやく御飯 | 讃岐牛と苦瓜の豆鼓炒め | 讃岐牛の煮込みパプリカ風味 |
| 讃岐牛の冷しゃぶサラダ | 讃岐牛の青椒牛肉絲 | 讃岐牛のトマト煮込み狩人風 |
| 讃岐牛のちらし寿司 | 讃岐牛のボルシチ | |
| 讃岐牛の背肉網焼ミラボー風 |
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| 資料:讃岐三畜銘柄化推進協議会 |
| 制作協力:キャロットクラブ |
| つけ合せ |
| 春 | 夏 | 秋 | 冬 |
| 小松菜ともやしの生姜酢和え | さつまいもごはん | ||
| えんどうごはん | |||
| あさりの味噌汁 |
| ■讃岐牛とは、 | |
| ■讃岐牛の由来 | |
| ■讃岐牛の全国的評価 | |
| ■讃岐牛の味 | |
| ■讃岐牛の生産振興 | |
| くわしくは 讃岐三畜銘柄化推進協議会 〒760 高松市番町四丁目一番十号 香川県農林水産部畜産課内 TEL 087ー832ー3427 |
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